GRICHA










Galletas con hasta 3 veces más proteína que una galleta convencional y una tercera parte de azúcar.
La producción de proteína a base de chapulín contamina 1000 veces menos.

Gricha comenzó con una emprendedora, Alba Rodriguez, quién  quiso llevar la innovación a los alimentos. Creó Gricha, una marca de galletas de chapulines. Una galleta contiene más proteína que un pedazo de carne,es decir, que una sola galleta es más que suficiente para obtener energía. 
Alba comenzó su negocio a nivel local, y luego lo llevó a nivel SHopify, una plataforma de tienda en línea, creada para llevar los productos que vendes a nivel local, y nacional. 

Pero el Negocio de Nadia, Gricha, se dio a conocer aún más al llevar su producto a Sharks Tank México. En donde tres millonarios invirtieron $800,000 pesos. Una oferta que se dividió entre 3, luego que Alba les propuso que solo quiere la experiencia de los Tiburones más que el dinero.  



filosofía empresarial
misión 
Ser líder absoluto en la producción, comercialización y distribución de galletas de proteína de chapulin en todo méxico. 

 Visión

                Contribuir en la calidad de vida de nuestros clientes y consumidores de todas las operaciones en donde participamos, ofreciendo productos y servicios de excelente calidad que se adapten a sus estilos de vida, culturas y necesidades, generando un crecimiento dinámico y rentable de largo plazo para crear el máximo valor para nuestros accionistas, enfocándonos primordialmente en nuestros negocios clave: galletas hechas de proteína de chapulin.


BENEFICIOS



Sabor

Delicioso
y sin Sacrificios

Sustentable

La producción de proteína a base de chapulín contamina 1000 veces menos que la del ganado bovino/porcino, y es más límpia.




Saludable

Con hasta 3 veces más proteína que una galleta convencional y una tercera parte del azúcar.




                                                              no contienen    







PROMOCIONES










Comentarios